Mode lecture seule, terminé

Le mode lecture seule est maintenant terminé, vous pouvez à nouveau accéder à l’administration de votre galerie et ajouter des photos.

Ce mode a duré beaucoup plus de temps que prévu, c’est à dire environ 17 longues heures (avec une nuit dedans). Nous en sommes vraiment désolés, c’est pourquoi nous avons ajouté 3 jours à toutes les périodes d’abonnement et périodes d’essai.

La prochaine fois, si le matériel est long à réparer, nous n’utiliserons pas le mode lecture seule. Les serveurs de secours seront entièrement fonctionnels : pas seulement la galerie comme ces 17 dernières heures, mais aussi l’administration et l’ajout de photos.

Retour à la normale donc et à vous la main pour envoyer vos photos!

Mode lecture seule, planifié

Dans 1 heure, le 16 août 2012 à 1h du matin, Piwigo.com passera en mode « lecture seule » : les visiteurs pourront toujours parcourir votre galerie, mais l’administration et l’ajout de photos seront bloqués. Pendant les quelques heures du mode « lecture seule », nous procéderons à de la maintenance matériel sur le serveur principal. Une fois les opérations terminées, nous repasserons sur le serveur principal et désactiverons le mode « lecture seule ».